サワッディクラップピーノーンクラップ

すっかり日本は秋らしくなってきてセンチメンタルきとぅんタイなプーでございます。

本日はお日柄も良く天気がいいので、恵比寿でお散歩♪
目に飛び込む「本場タイ料理」の文字。
掃除機に吸い込まれるがごとく店内に吸い込まれていくプー。







ウッドなタイ的内装に、Tポップ♪
仏像はあるけどインテリアと化しています。王様も見当たらずでちょっと意気消沈気味のプー。
でも、立地と内装は、クンプーデートナビ決定店舗。



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平日ブッフェランチは、メイン5品からひとつを選んで、食べ放題ブッフェもついて1,000円。
これはいいね。
さっそくキッチン前の食べ放題コーナーから持ってきましたー。



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豚肉と野菜炒め。
普通です。



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普通のソーセージサラダ。
ブッフェの他のお料理がプリック(唐辛子)のパンチゼロだったので、このプリックで救われた感大w
ちなみに、普通の生野菜サラダもありましたが、取ってきませんでした。



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トムヤムクン。
カップヌードル的なエビ入り。
味付けは薄く、ほんのりミルク入りかな。



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チキンの中華風煮物。
パローかと思ったけど違くてしょんぼりプー。



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ガイカパオラーカオ。
柔らかく、細かな鶏肉。
バジルはプー的日本標準量で、味付けはややしっかり濃い味タイプ。
ライスはタイ米です。
目玉は良く火を通してもらいました、



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カボチャのプリン。
これは、別途200円です。
手作りで、甘さ控えめ。日本人に食べやすい仕様ですね。



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あと、ランチブッフェにはアイスティー、アイスコーヒー、ウーロン茶もついてますよん。




ブルーパパイアタイランド (Blue Papaya THAILAND)
東京都渋谷区東3-17-11 ヴェラハイツ恵比寿東 2F
050-3757-6059 (予約専用番号)
03-5793-4570 (お問い合わせ専用番号)





ブルーパパイアタイランドタイ料理 / 恵比寿駅代官山駅


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