サワッディクラップ


【今月のお決まり再掲事項】
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タイ好きのみなさまにはぜひご覧頂きタイに支援をお願いいたします。(11月いっぱい再掲しまーす)

http://www.youtube.com/watch?v=1fMZxNCsOJM&list=FLSNdFVwrRO1S7hUNycUaptg&feature=mh_lolz



錦糸町のプアンタイへふらりと吸い込まれました。
軽く食べていたので麺なしのガオラオでも食べようとどれにしようかなとしばし考えるプー。
で、えらんだのは「ヌアトゥン」牛煮込みスープ。







生のホーラパーもガッツリ。
牛すじ肉もよく煮込んであって柔らかくて美味しい。



_1120311.jpg



トゥンの独特な漢方テイストで甘みのあるスープも良い味です。
でも4種の調味料はやっぱり必須がタイ式。
プーは砂糖多め、お酢少々、ナムプラー少々、そしてプリックパオ(下の黄色いツボ画像)でタイ式にのっとります。
さらに自分好みの美味しさ発見なのはいうまでもありませんvv



_1120312.jpg



やっぱり大スキプアンタイでした~。



クンプーおすすめ度 ☆☆☆☆☆


タイレストラン&カラオケ プアンタイ
墨田区江東橋4-7-9
TEL 03-3846-3292
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