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サワッディクラップ

食べて撮って食べて撮っての繰り返しで ブログ更新しないもんだから写真だけが溜まっていくいく
ということで今回も去年のお話しの記事なのですがOMG

大崎のポーモンコン・レボリューションのお話しです
(なにを言っているのかわかない方はこちらをご覧あれ↓)
http://mueangthai.blog44.fc2.com/blog-entry-1282.html







タイ食堂テイスト満載な雰囲気のお店



DSCF4508.jpg



ヤム・タレー
ちょっと海鮮具がさびしいけど味つけはグー
おっしゃ!座布団1枚!(☆3.5)



DSCF4495.jpg



トムヤム・クン
ソフトシェル海老入り、フクロダケたっぷり、タイハーブ類もしっかりばっちり、ミルク加減もよい感じ、ナムプラー由来の塩気がもう一歩でザッツプー好みでグー(☆4)



DSCF4497.jpg



レバーのガパオ炒め
レバーは火の通し加減ナイス、臭みなく柔らかおいしいグー、フレッシュガパオも香りよくてグー、味つけもバランスよくてストライクプー好みでベリーグー(☆5)



DSCF4501.jpg



パクブン・ファイデーン
辛さ控え目なので隠し味の甘さバランスがちょい強いかなとプー的感想、しゃっきりフレッシュ空心菜でグー(☆4)



DSCF4504.jpg



うん 味付けにキレが戻ってきたようですねでグー
(ネット弁慶なので 上からでほんとすみません


クンプーおすすめ度☆☆☆☆


バンコク食堂 ポーモンコン
東京都品川区大崎5-7-14 五反田ロイヤルハイツ105-2
03-6417-9778

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そんなタイ依存症のクン・プーの日々をお伝えします。
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