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サワッディクラップ

すっかり夏らしさも過ぎ去り風は秋色な今日このごろではありますが、夏の終わりに行ってきた鶴間のリナのお話しで締めくくりましょう。。て、終わってどうするってひとり寂しくボケツッコミのプー。


壁に祀られるはラーマ5世さま(右)と6世さま(左)でしょうか。



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仏壇にはよく見るとマリアさま。



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「おれぬこだぜ。」



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「金魚鉢が水飲み場だぜ。くっ、乾いた喉にキーンときやがるぜ。」



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季節は夏ということで、かき氷と生搾りメロン、生搾りスイカもラインナップのリナ。



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まずは生搾りメロンジュースで2013サマーに乾杯のプー。
おおウマシー、300円やすしー。、最高だ。



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トートマンクン
トートマンプラースタイルな揚げ方。エビの風味をのせたタイ的さつま揚げ。
あ、丸いのはインゲンね、細切りバイマックルーもインサーイド。



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トムセープ
ガパオたっぷりの珍しいタイプ。ガパオの香りがいいし、他ハーブもたっぷりだ。
牛すね肉も柔らかく煮込んであり、あっさり澄んで見えるスープはナイス味付け。いいねガパオバージョンのトムセープ。



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ナムトックムー
付け合せのザル入り野菜がプーの心をわしづかみだよ鷲塚さん。って誰ぞ!
味付けもばつぐん美味い♪アンド豚肉もジューシーかつソフトでマン(脂)具合もいいフィールだ。



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気を許すとこの扉から三木マウスさんが出てくる気になってしまう〜MaruDeエレクトリカルパレードなリナへぜひ足を運んでみてくださいませ。







編集後記:記事が溜まりすぎてもうダメぽ(;×ω×)



クンプーおすすめ度 ☆☆☆☆☆



タイレストラン リナ
神奈川県大和市西鶴間1丁目13-4
046-277-5144
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