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サワッディクラップ

「おすわりください」・・・ツボはまりましたぁぁーwwwww
ヤバいくらいにウケましたー。
画像処理するまで気が付かなかったのもまたウケる(*__)ノシバンバン







モンコン父さん無きあとを引き継ぐ土谷シェフ。
ちゃんとお供え物も引き継いでいてすごく好感がもてます。
たまに飾りと勘違いされているお店をお見かけしますが、飾りじゃないのよプラプッタループはハハ~ァン♪(by 陽水先生)なのですよ。



_1110942.jpg



ランチのガパオ炒め。
見た目、完全踏襲です



_1110940.jpg



ゲーンジュー、ほぼ踏襲済み



_1110936.jpg



ガパオの葉があまり見えてませんがけっこう隠れてINなので香り良しです。
ガパオ炒め、踏襲済みです
タイ米の炊き具合、ナイス。



_1110933.jpg



デザートのサクー、踏襲してませんw オリジナル。

ちなみにプーの確認したモンコン父さんテイスト踏襲済みメニューを記しておきますね。
トムヤムクン、ヤムウンセン、ネームクルック(これは特別メニューね)

プーは、タイ好き(←ココ重要よ)青年シェフを応援します。




アロイ度(味)☆☆☆☆+0.5☆(ガパオ炒め)
サバーイ度(心の快適)☆☆☆☆☆
イム度(店員の微笑み)☆☆☆☆☆
タイ度(店内のタイの雰囲気)☆☆☆
クンプーおすすめ度 ☆☆☆☆


タイレストラン ポーモンコン
東京都品川区中延5-13-16 2F
電話番号:03-6426-6463

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Author:クン プー
サワッディ―ハ~!
タイ王国フェチ☆クン・プーのタイ料理ブログへようこそ!
ある日突然タイ王国とタイ料理がないと生きていけない体になりました。
そんなタイ依存症のクン・プーの日々をお伝えします。
ブログの最終目的は国内における「タイ王国のさらなる知名度・好感度アップ」&「タイ料理の魅力の啓発」!!
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