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サワッディクラップ

クン プーです。
昨日のつづきです。
おトイレに行った中村さんが帰ってきませんが、きっと四次元に入ってしまったのかもしれませんね。
ぜひみなさんもここのおトイレは行ってみてくださいw

よし、本題いきます。
ヤムウンセン(春雨サラダ)。なにも言わなくてもかなりな辛さ。
これはいい。雰囲気に負けてない本国度だ。



2010/1/17-7



コームーヤーングナムトック(豚の首肉のタイ香辛料和え)。
これもいい味だしてる。そして辛くていい具合です。
ミントも青々です。
ここでカーオニアオ(もち米)追加です!



2010/1/17-8



ホイトードタレー(魚貝のお好み焼き)。
卵焼きに片栗粉を入れて焼く。
そして、クルル曹長なみの渦巻き状チリソース。



2010/1/17-5



中はこんな感じです。
これは腹にたまる。



2010/1/17-6



タップワーン(半生の豚のレバーにタイのハーブ和え)。
これはううううんまーーい!!
衝撃のインパルスを受けておれはそのまま後ろに倒れた。



2010/1/17-4



で、調子にのったおれは満腹なのにコングワーン(デザート)。
カオトムマッ(蒸したもち米のなかにさつまいも)。
これまたいいね。
あーカプチーノ飲みたい。



2010/1/17-10



そんなこんなでアツい浅草の夜は更けたとさ。



2010/1/17-9



追伸:タイ人の店員さんの愛想のなさにはちとびっくりした。嫌われてるのかおれ!?


アロイ度(味)☆☆☆☆☆
サバーイ度(心の快適)☆☆☆☆☆
イム度(店員の微笑み)☆☆
タイ度(店内のタイの雰囲気)☆☆☆☆☆
クンプーおすすめ度 ☆☆☆☆☆


タイ屋台メシ モンティMONTEE
台東区浅草1-1-12の地下
03-3841-8668


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クン プー

Author:クン プー
サワッディ―ハ~!
タイ王国フェチ☆クン・プーのタイ料理ブログへようこそ!
ある日突然タイ王国とタイ料理がないと生きていけない体になりました。
そんなタイ依存症のクン・プーの日々をお伝えします。
ブログの最終目的は国内における「タイ王国のさらなる知名度・好感度アップ」&「タイ料理の魅力の啓発」!!
*執筆承ります。
sawasdee2010-public☆yahoo.co.jp
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